[К О М П О Т ]
Главная » Статьи » Мои статьи

Виноград консервированый
Ингредиенты для "Виноград консервированый":
Виноград синий (большие грозди) — 1 шт
Сахар-песок — 1-1,5 стак.
Вода (крутой кипяток) — 3 л

В подготовленную 3-литровую банку кладем целые подсушенные грозди винограда. Виноград лучше брать синий плотный (у меня "Молдова"). Если грозди большие, разрезать на более мелкие, чтобы вместились в банку. Наполнить банку на 1/3-1/2. Добавить сахар, залить крутым кипятком, сразу закатать. Немного потрясти, чтобы сахар растаял. Укутать до остывания.

Зимой открываем и наслаждаемся вкусом, цветом, ароматом...
Приятного всем аппетита.

Категория: Мои статьи | Добавил: mangust13 (13.01.2014)
Просмотров: 423 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: