[К О М П О Т ]
Главная » Статьи » Мои статьи

Абрикосы в собственном соку
Ингредиенты для "Абрикосы в собственном соку":
Абрикос — 1 кг
Сахар — 300 г

Абрикосы помыть и удалить косточки. Плоды лучше брать спелые, но не мягкие, иначе "разлезуться" и получится каша.

Раскладываем абрикосы в банки, слоями, пересыпая их сахаром. Лучше оставить какое-то количество (примерно 0,25 объема) в запасе, так как когда они начнут пускать сок, то придется докладывать в банки.

Оставляем банки на ночь (так получилось, что у меня они стояли дольше, но от этого только сока стало больше:)) На фото как раз видно сколько сока получилось. На следующий день банки стерилизуем (1л банку 15 минут) и закрываем.

Категория: Мои статьи | Добавил: mangust13 (13.01.2014)
Просмотров: 418 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: