Главная » Статьи » Мои статьи |
Тыквенный сок
Ингредиенты для "Тыквенный сок": Тыквa — 1 кг Сахар — 100 г Кислота лимонная (или сок лимона) — 0,5 ч. л. Апельсин — 1 шт Тыкву очистить, порезать на куски, сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы покрыло тыкву. Так как я готовила из замороженной, то отварила ее с шкуркой и после этого очистила. Сварить тыкву до размягчения и смолоть блендером. Выжать сок из апельсина. Добавить в пюре сок, сахар и лимонную кислоту. Варить 10 минут. Если хотите законсервировать, то необходимо горячим разлить по банкам или бутылкам и закупорит | |
Просмотров: 384 | |
Всего комментариев: 0 | |